Jaguar F-Type Coupe,debut mundial en el Salón de los Ángeles

El Jaguar F-TYPE Coupe, el modelo, más eficaz, dinámico y más enfocado a altas prestaciones producido por la marca hasta la fecha, hará su debut el 19 de Noviembre, en el Salón Internacional del Automóvil de Los Ángeles.

El F-TYPE Coupe de aluminio encarna la visión de diseño sin concesiones del premiado prototipo C-X16 y complementará la gama del F-TYPE junto al convertible galardonado con el ‘World Design Car of the Year’.

Ian Callum, Director of Design, de Jaguar, declaró: “La emoción generada en el debut del Concept C-X16 fue impresionante, por lo que ahora que presentaremos la cúspide de nuestro trabajo, el F-TYPE Coupe, puedo asegurar que será un gran evento multitudinario y muy significativo en Los Ángeles”

“Estamos abrumados por la gran acogida del F-TYPE Convertible, pero para mí la pureza de la creación de un coupé deportivo es un proceso satisfactorio único y sé que tanto visual como de forma dinámica, el F-TYPE Coupé sube el listón una vez más.”

Todos los detalles técnicos, imágenes y videos del F-TYPE Coupe estarán disponibles el 20 de Noviembre a las 04:30 (GMT+1 hora local) enwww.media.jaguar.com

Para ver en directo el debut del vehículo más dinámico del mundo conecte:Jaguar LA live broadcast

NOTA PARA LOS EDITORES

El Jaguar F-TYPE Coupé saldrá a la venta la primavera de 2014.
El F-TYPE Coupe debutará el próximo 19 de Noviembre en Los Ángeles, en evento con localización todavía secreta, a las 19:00 PST (04:00 GMT+1 hora española del 20 de noviembre). Síguelo en directo aquí: Jaguar LA live broadcast
F-TYPE Coupe se presentará en el Salón Internacional de los Ángeles el 20 de noviembre y la rueda de prensa de Jaguar Land Rover empezará a las 10:00 PDT (19:00 GMT+1 hora española del 20 de noviembre).
El Jaguar F-TYPE Coupe hará también su debut mundial en el Salón del Automóvil de Tokio el 20 de noviembre, la rueda de prensa de Jaguar Land Rover comenzará a las 12:15 JST (04:15 GMT+1 hora española del 20 de noviembre).
El Concept C-X16 de Jaguar hizo su debut mundial en el Salón Internacional del Automóvil de Frankfurt en septiembre de 2011.
El F-TYPE Convertible, se presentó en el Salón Internacional del Automóvil de París en septiembre de 2012 y está compuesta por tres modelos, el F-TYPE V6 (340CV), F-TYPE S (380CV), y el más potente, el Jaguar F-TYPE V8 S (495CV).

Esta entrada fue publicada en Jaguar. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario